Праздничный пасхальный салат

Праздничный пасхальный салат

Праздничный салат "Пасхальный венок" — это очень быстрый, вкусный и легкий в приготовлении салат, который не займет у вас много времени. Салат отлично подойдет, для чтобы украсить праздничный стол.
Калории 257,67 кКал
Белки 9,12 грамм
Жиры 23,25 грамм
Углеводы 3,47 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Тщательно подойдите к выбору натуральных, свежих и качественных продуктов, используйте продукцию домашнего приготовления. Используйте заменители сахару или меньше сахара, так блюдо будет более полезным. Добавляйте в готовое блюдо овощей или зелени.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

По отдельным удобным вам тарелкам разложите все необходимые ингредиенты: картофель, шампиньоны, морковь, свинина, яйца, твердый сыр, майонез, зелень, перепелиные яйца, масло растительное.

Шаг 1

На середину блюда поставьте стакан. На блюдо вокруг стакана выкладывайте слоями ингредиенты: 1 слой: тертый вареный картофель, смешанный с 50 гр. майонеза; 2 слой: грибы, нарезанные ломтиками и обжаренные на масле. 3 слой: морковь натрите на крупной терке. 4 слой: мелко нарежьте отварное мясо. 5 слой: майонез 250 г. 6 слой: вареные куриные яйца натрите на крупной терке и перемешайте с 50 г майонеза; 7 слой: тертый на крупной терке твердый сыр. Аккуратно вытащите стакан.

произвести впечатление

Готовый салат украсьте зеленью и варенными перепелиными яйцами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении