4 ноября 2022
Нежные сырники с рисовой мукой и ванилином

Нежные сырники с рисовой мукой и ванилином

Если вам хочется порадовать свою семью вкусным завтраком, то приготовьте обязательно сырники с рисовой мукой, они получатся нежными, вкусными благодаря ей. Также блюдо хорошо известно многим странам, оно получило широкую популярность за счет своей простоты в приготовлении, вам точно понравится.
Аватар пользователя

Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru

Калории175,11кКал
Белки14,53грамм
Жиры8,56грамм
Углеводы9,96грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сырники получились вкусными и более полезными, растительное масло замените оливковым маслом, оно хорошо сохраняет свою пользу во время выпечки блюда.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Возьмите нужное количество творога, муки, сахара, соли с ванилином, тщательно промойте яйцо под водой, разложите ингредиенты по емкостям.

Шаг 1

Возьмите глубокую емкость, поместите в нее творог, добавьте все по списку ингредиенты, взбейте миксером до однородной массы. Возьмите противень, застелите его бумагой для выпечки, смажьте маслом.

Шаг 2

Из получившегося теста сформируйте кружочки, разогрейте духовку до 180С, аккуратно поместите в нее сырники, выпекайте в течение 5-10 минут с каждой стороны. Аккуратно достаньте готовые сырники, дайте им немного остыть.

произвести впечатление

Подавайте сырники со сгущенным молоком, дополните их свежими фруктами. Такой вариант завтрака зарядит вас хорошим настроением и энергией на весь день.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Александра
Яйца под водой мыть нельзя, их нужно обрабатывать спец раствором
04.11.22 в 12:18
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении