1 сентября 2022
Аппетитная творожная несладкая запеканка

Аппетитная творожная несладкая запеканка

Приготовленная по этому рецепту запеканка получается вкусная и простая. Запеканка получается несладкая, но если вы захотите, то можете попробовать ее в сочетании со сгущенкой или вареньем. Все будет зависеть от ваших вкусовых предпочтений.
Аватар пользователя

Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru

Калории136,34кКал
Белки12,47грамм
Жиры5,93грамм
Углеводы8,09грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

380 г
2 шт. = 120 г
3 ст. л. = 60 г
200 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для уменьшения калорийности блюда используйте творог с меньшим процентом жирности.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты и посуду для приготовления. Предварительно разогрейте духовку до температуры 180°C.

Шаг 1

Поместите творог в емкость и немного разомните его. Далее добавьте яйца, рисовую муку и сладкий йогурт. Все тщательно перемешайте.

Шаг 2

В смазанную маслом форму поместите полученную массу и поместите ее в заранее разогретую духовку на 30 минут.

произвести впечатление

Разделите запеканку порционно и украсьте сверху сметаной и можете посыпать сверху семечками, свежими фруктами или ягодами. Все зависит от ваших предпочтений.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении