Аппетитный американский пирог

Аппетитный американский пирог

Традиционный американский яблочный пирог ― один из самых вкусных блюд в мире. Удивите своих родных оригинальным десертом к чаю из таких привычных и легко доступных ингредиентов. Пирог будет вкусным не только в теплом виде, но и в холодном.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории214,51кКал
Белки1,95грамм
Жиры13,16грамм
Углеводы22,4грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

500 г
150 г
1000 г
100 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления по возможности используйте домашние яблоки вместо покупных.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте, очистите и нарежьте кубиками яблоки. Разогрейте духовку до температуры 180°C.

Шаг 1

Растопите масло с сахаром в сковородке и добавьте нарезанные яблоки. Готовьте на медленном огне 10 минут под крышкой.

Шаг 2

Выложите слоеное тесто в форму для выпекания формируя бортики и смажьте немного растительным маслом. Выложите томленые яблоки на тесто и прикройте бортиками. Поместите в духовку на 30 минут.

произвести впечатление

Готовое блюдо посыпьте сверху сахарной пудрой или украсьте свежими ягодами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 4 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Анастасия К.
Бомба!
09.10.22 в 15:45

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении