6 августа 2022
Золотистые панкейки на миндальном молоке

Золотистые панкейки на миндальном молоке

Завтрак- главный прием пищи на весь день. Приготовьте золотистые панкейки на миндальном молоке и наслаждайтесь результатом. Эти панкейки получаются очень нежные и воздушные. В процессе приготовления они приобретают шикарный золотистый цвет. Съев такие панкейки, вы зарядитесь энергией и бодростью на весь день. Полейте их медом или сиропом агавы и наслаждайтесь результатом.
Аватар пользователя

Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru

Калории248,83кКал
Белки5,16грамм
Жиры11,02грамм
Углеводы33,57грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
1 час 10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Орехи, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

200 мл = 200 г
200 г
2 ст. л. = 50 г
1.5 ч. л. = 7.5 г
0.5 ч. л. = 5 г
1 шт. = 60 г
3 ст. л. = 51 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Приготовьте миндальное молоко самостоятельно. Используйте тростниковый сахар или другой натуральный подсластитель. Так панкейки будут не только очень вкусные, но и полезные.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

С помощью миксера взбейте яйцо.

Шаг 1

В глубокой емкости соедините муку, сахар, соль и соду. Перемешайте сухую смесь и введите в нее взбитое яйцо, миндальное молоко и масло.

Шаг 2

Взбейте массу и выложите на сковороду ложкой. Выпекайте с двух сторон до золотистого цвета.

произвести впечатление

Перед подачей полейте готовые панкейки медом, сиропом агавы или кленовым сиропом. По желанию украсьте ягодами и листочками мяты.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении