Полезная стручковая фасоль к ужину

Полезная стручковая фасоль к ужину

Легкая и вкусная стручковая фасоль — прекрасное дополнение к плотному гарниру. Будь это макаронные изделия или легкая гречка. Пикантность блюду добавляет нотка чеснока. Она чудесно вливается в тандем со сливочным вкусом плавленого сыра и нежной сметаны. Домочадцы обязательно попросят добавки.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории116,71кКал
Белки4,53грамм
Жиры8,22грамм
Углеводы6,52грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

400 г
250 г
100 г
2 зубчик = 10 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте в приготовлении свежую фасоль. Так она сохраняет больше своих полезных веществ.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промыть фасоль, если она свежая, просушить от лишней влаги. Если фасоль, замороженная заранее разморозить. Чеснок и измельчить.

Шаг 1

Протушите фасоль порядка 5 минут на растительном масле. Добавьте плавленый сыр и дождитесь его полного расплавления.

Шаг 2

Добавьте в стручковую фасоль сметану, тушите порядка 2-4 минут. Отправьте на 1 минут измельченный чеснок.

произвести впечатление

Подавайте блюдо в чащах. Украсьте свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении