Ультратонкие блинчики на кокосовом молоке

Ультратонкие блинчики на кокосовом молоке

Рецепт блинов на кокосовом молоке мало чем отличается от классического. Но результат превосходит все ожидания. Выпечка получается более нежной, ароматной. Блины кране тонкие, красивого цвета. Для приготовления блюда можно использовать разную муку. Например, рисовую. А для плотной консистенции теста добавить кукурузный крахмал.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории249,79кКал
Белки6,57грамм
Жиры14,31грамм
Углеводы24,42грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

300 г
500 г
3 шт. = 180 г
1 ст. л. = 30 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо пшеничной муки в тесто можете добавить гречневую. Орехову или овсяную муку. В них больше разновидности пищевых волокон. Это помогает быстрее насытиться готовым продуктом и не переедать.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Заблаговременно вынуть из холодильника яйца и молоко. Продукты комнатной температуры лучше сбиваются и тесто получается мягче.

Шаг 1

К яйцам добавьте молоко и хорошо взбейте. Использовать можно миксер, так процесс ускориться. В полученную массу добавьте соль и сахар. Снова взбейте.

Шаг 2

Небольшими порциями добавьте в молочно – яичную смесь муку и начните перемешивать более тщательно. Добавьте кукурузный крахмал. Снова хорошо перемешайте. Оставьте настояться тесто 5-10 минут. Выпекайте на сковородке, смазанной растительным маслом.

произвести впечатление

При подаче блинчики можете подавать с готовой начинкой. При этом свернув их в разные формы: конвертики, мешочки, треугольники.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении