Торт "Новинка"

Торт "Новинка"

Торт "Новинка" абсолютно точно оправдывает свое название. Это очень вкусный, яркий и воздушный торт, который придется по вкусу даже самому избалованному сладкоежке. Он состоит из двух разных частей бисквита, которые вкусны каждая сама по себе, но идеально дополняют друг друга. Крем для этого торта очень простой, но при этом достаточно аппетитный. Приготовьте этот интересный десерт к домашнему чаепитию и ваши близкие будут вам благодарны.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории330,12кКал
Белки5,95грамм
Жиры19,35грамм
Углеводы36,33грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для бисквита

300 г
5 шт. = 300 г
200 г
30 г
150 г
0.5 ч. л. = 5 г
10 г

Для крема

300 г
150 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте коричневый тростниковый сахар. Он отлично влияет на пищеварительную и кровеносную системы.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Просейте муку. Выньте из холодильника все ингредиенты. Они должны быть комнатной температуры. Маргарин растопите любым удобным способом.

Шаг 1

В глубокую миску вбейте яйца и добавьте к ним сахар. Взбейте смесь до пышности и введите сухие ингредиенты. Тщательно перемешайте и влейте растопленный маргарин. Еще раз перемешайте смесь до однородности.

Шаг 2

Разделите тесто на две равные части. Одну часть выпекайте 20 минут при температуре 180 градусов. Во вторую часть просейте какао, перемешайте и также выпекайте. Остудите бисквиты.

Шаг 3

Для приготовления крема соедините сметану с сахаром. Взбивайте миксером сначала на небольших оборотах до полного растворения сахара, затем увеличьте скорость и взбивайте минут 10 до пышности.

Шаг 4

Выложите первый бисквит на блюдо и смажьте его кремом. Следом выложите второй бисквит и также смажьте его кремом. Украсьте торт крошкой от коржей, если осталась.

произвести впечатление

Готовый торт украсьте бисквитной крошкой, кокосовой стружкой или свежими ягодами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 5 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении