29 марта 2023
Куриная грудка с болгарским перцем на шпажках

Куриная грудка с болгарским перцем на шпажках

Куриная грудка с красным перцем на шпажках в духовке.
Аватар пользователя

Автор: Блогер Регина,
@riga_food

Калории118,67кКал
Белки13,18грамм
Жиры5,81грамм
Углеводы3,7грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

8

Для блюда

400 г
2 шт. = 300 г
 по вкусу
 по вкусу
2 ст. л. = 12 г
1.5 ст. л. = 15 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помыть курицу и болгарский перец.

Шаг 1

Нарежьте курицу на кубики. Посолите, поперчите, добавьте паприку и специи для курицы, полейте подсолнечным маслом.

Шаг 2

Уберите в холодильник замариноваться на 30 мин.

Шаг 3

Затем нарежьте болгарский перец на маленькие кубики.

Шаг 4

Насадите на шпажки, чередуя курицу и перец как на фото.

Шаг 5

Разогрейте духовку до 200–250 градусов и запекайте до готовности примерно 30 минут.

произвести впечатление

Положите готовые шашлыки на лаваш. Посыпьте луком и зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 4 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы