Рулет с крабовыми палочками и сыром

Рулет с крабовыми палочками и сыром

Прекрасная закуска на праздничный стол или сытный перекус на работу. Такой рулет делается очень быстро и легко. Если использовать слабосоленую форель, получится более праздничный вариант угощения, а с крабовыми палочками — более будничный. При покупке крабовых палочек обратите внимание на упаковку. Она не должна быть с наледью, это признак повторной заморозки. Также палочки должны быть упругими и немного влажными, равномерного цвета без желтизны.
Калории 182,34 кКал
Белки 12,85 грамм
Жиры 9,38 грамм
Углеводы 11,96 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 шт. = 100 г
400 г
150 г
100 г
2 шт. = 120 г
1 пучок = 15 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Старайтесь выбирать сыр с наименьшим процентом жирности, тогда блюдо будет чуть менее калорийным.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Снимите упаковку с лаваша. Извлеките из упаковок крабовые палочки. Яйца отварите вкрутую, охладите в ледяной воде, после чего очистите. Промойте укроп. Приготовьте пищевую пленку.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Мелко нарежьте крабовые палочки и яйца. Твердый сыр натрите на терке. Укроп измельчите.

Шаг 2

Сделайте рулет. Разложите рулет на столе. Хорошо промажьте сливочным сыром. Посыпьте зеленью укропа. Сверху разложите слой яиц и сыра. Поверх распределите крабовые палочки. Сверните лаваш в плотный рулет. Заверните в пищевую пленку и отправьте на час в холодильник.

произвести впечатление

Нарежьте рулет на порционные кусочки и подайте к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.8
Рейтинг из 6 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении