сыр

сыр


Популярное
Сыр популярен во всем мире, но в некоторых странах это часть культуры. Например, сложно представить Италию без пармезана, Грецию без феты, а Болгарию — без брынзы. Наш раздел будет полезен всем, кто хочет узнать больше о видах сырах и даже попробовать себя в сыроварении. Почему итальянская моцарелла покорила весь мир, и как ее сделать дома. Как получить сыр с голубой плесенью, какие ингредиенты взять для адыгейского, а какие для сулугуни. Как хранить сыр, с чем его сочетать, все ли сорта подойдут для сырной тарелки. Какой сыр жарят, а какой запекают. Можно ли сделать вкусный сыр из творога. Чем швейцарский эмменталь отличается от английского чеддера. Из какого молока делают белые сыры. И почему за килограмм испанского кабралеса гурманы готовы отдать тысячи евро. Мы собрали важные технические тонкости, которые помогут сделать сыр в домашних условиях и приготовить из него самые простые блюда. Домашний сыр по рецептам от Food.ru получится не менее вкусным, чем магазинный.
Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении