Фунчоза с куриной грудкой в сметанном соусе

Фунчоза с куриной грудкой в сметанном соусе

Рецепт Вам очень понравится своей простотой, а результат не оставит Вас без благодарности и просьб о добавки.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории204,48кКал
Белки11,6грамм
Жиры9,09грамм
Углеводы20,22грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Заливаем фунчоза кипятком на 7 мин.

Шаг 2

В это время пока фунчоза заваривается в кипятке нарезаем куриную грудку кубиками.

Шаг 3

Затем на сковородку кладём сливочное масло и выкладываем туда грудку.

Шаг 4

Затем кладём сметану, соль, перец и прованские травы и тушим примерно 10 минут.

Шаг 5

Фунчоза промыааем и выкладываем в сковороду, хорошо все ингредиенты перемешиваем и нам остаётся дождаться, пока они все прогреется и отменяются вкусами.

произвести впечатление

Очень вкусно подавать с маринованные имбирём, огурчиками свежим. В общем то, что любите Вы. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении