Шоколадный бисквит за час

Шоколадный бисквит за час

Очень вкусный шоколадный бисквит.
Калории 250,81 кКал
Белки 8,9 грамм
Жиры 6,64 грамм
Углеводы 41,1 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

50 г
25 г
4 шт. = 240 г
150 г
5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Яйца вбить с сахаром до однородной пышной массы.

Шаг 2

Муку смешать с разрыхлителем.

Шаг 3

Далее в мучную массу добавить какао.

Шаг 4

Аккуратно смешать сухие и жидкие массы.

Шаг 5

Вылить на смазанную сливочным маслом противень бисквит и поставить на 30 минут на 180 градусов.

Шаг 6

Бисквит проверить спичкой или зубочисткой.

произвести впечатление

Очень шоколадный и вкусный.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.2
Рейтинг из 9 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Сюзанна, если яйца с сахаром достаточно хорошо взбиты, бисквит должен подняться. Конечно, ввиду его площади, высоким он не получится. Если вам нужен более пышный бисквит, взбейте белки с сахаром и желтки отдельно, а затем аккуратно перемешайте их друг с другом и с мучной массой.
27.08.24 в 12:31
Сюзанна Ш.
Не поднялся бисквит проверьте пожалуйста рецепт Если он и правда не поднимается то добавьте пожалуйста в описании то что он не поднимается
26.08.24 в 12:27

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении