Подливка «Раз, два и готова!»

Подливка «Раз, два и готова!»

Иногда остаётся вареная грудка, которую есть не очень интересно и вкусно. И тут придет на помощь мой рецепт. Попробуйте и вы не пожалеете!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории142,14кКал
Белки11,93грамм
Жиры7,87грамм
Углеводы5,08грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Натереть на крупной терке морковь.

Шаг 2

Отправить ее на разогретую сковороду с растительным маслом.

Шаг 3

Порезать крупно репчатый лук.

Шаг 4

Добавить лук в обжаренную морковь.

Шаг 5

Пока лук и морковь обжариваются, нарезаем кубиком отварную грудку.

Шаг 6

Добавляем грудку к обжаренным овощам.

Шаг 7

Берем такую специю.

Шаг 8

Разводим ее в 200 гр воды.

Шаг 9

Выливаем в сковороду к курице и овощам, оставляем на 10 минут потушиться.

Шаг 10

Подлива готова, подаётся с любым гарниром, у меня сегодня рис.

произвести впечатление

Перед подачей блюдо можно украсить петрушкой или укропом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении