Гречка с фаршем и овощами в сковороде

Гречка с фаршем и овощами в сковороде

Быстрый ужин на сковороде — это гречка с фаршем и овощами.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории191кКал
Белки9,42грамм
Жиры8,36грамм
Углеводы15,96грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
1 стакан = 165 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 100 г
1 ст. л. = 30 г
50 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Лук очистить от кожуры и мелко нарезать. Обжарить его на сковороде на небольшом количестве растительного масла около 5 минут.

Шаг 2

Морковь очистить от кожуры, натереть на крупной тёрке. Перец мелко порезать. Добавить морковь и перец в сковороду к луку и жарить ещё 5 минут.

Шаг 3

Добавить в сковороду фарш и томатную пасту, посолить и поперчить по вкусу. Тушить, пока не выпарится сок от фарша.

Шаг 4

Гречку промыть под проточной водой, добавить в сковороду её и полтора стакана воды. Тушить на небольшом огне, пока не выпарится вся вода. Готово!

произвести впечатление

Подавать гречку с фаршем и овощами, украшенной порезанной свежей зеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении