Куриные желудки в скороварке

Куриные желудки в скороварке

Чтобы субпродукты, например, куриные желудки, получились не только вкусными, но и полезными, их нужно тщательно подготовить. А само приготовление обычно требует времени и правильной техники исполнения. Тогда желудки получаются сочными и аппетитными. Существенно упростит задачу наличие скороварки. В этом случае с приготовлением субпродукта справится даже хозяйка с небольшим опытом.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории97,57кКал
Белки9,34грамм
Жиры5,44грамм
Углеводы2,48грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 45 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

500 г
2 шт. = 200 г
1 шт. = 80 г
2 ст. л. = 34 г
1 стакан = 200 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Выбирайте овощи нового урожая, так как в них больше витаминов. Тщательно обрабатывайте субпродукт, чтобы он получился вкусным и полезным.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Куриные желудки тщательно вымойте, очистите от пленок и замочите на 2 часа в холодной воде. Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте. Морковь почистите, натрите на терке.

Шаг 1

Обжарьте ингредиенты. Морковь и лук пассеруйте на сковороде с маслом. Отдельно обжарьте желудки 5-7 минут, добавьте перец и специи, но не солите.

Шаг 2

Завершите приготовление. Выложите желудки в скороварку, туда же положите овощи. Посолите и влейте воду. Она должна полностью покрывать продукты. Готовьте на минимальной мощности 1,5 часа.

произвести впечатление

Подайте блюдо на стол с любимым гарниром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 4 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении