Пшеничный дрожжевой хлеб в духовке

Пшеничный дрожжевой хлеб в духовке

Я очень люблю готовить хлеб дома, он получается намного вкуснее магазинного.
Калории 240,11 кКал
Белки 6,52 грамм
Жиры 5,73 грамм
Углеводы 40,13 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

350 г
7 г
30 мл = 30 г
1 ч. л. = 8 г
1 ч. л. = 7 г
210 мл = 210 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте все ингредиенты в форме до однородной массы и оставьте на 20 минут в теплом месте.

Шаг 2

Придайте тесту форму и сделаете несколько надрезов, затем отправляйте в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Шаг 3

После этого достаньте хлеб на тарелку и дайте остыть.

произвести впечатление

Чтобы произвести впечатление, подавайте хлеб разрезанным к горячим блюдам.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3.6
Рейтинг из 17 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(3)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Дарина
Получилось отлично!
31.10.23 в 08:23
Константин
на фото хлеб не поднялся, не совсем у вас правильная технология приготовления
08.09.23 в 06:09
Марина П.
Рецепт очень прост. 👍превосходный получился!! я ещё добавляла семечки, тоже вкусно🙂
13.05.23 в 08:39

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении