Плов из свинины за 90 минут

Плов из свинины за 90 минут

Плов из свинины - это прекрасный рецепт как на каждый день, так и на праздничный стол!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории234,12кКал
Белки8,29грамм
Жиры10,49грамм
Углеводы25,82грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
3 шт. = 240 г
2 шт. = 200 г
400 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Лук очистить от кожуры и порезать полукольцами. Обжаривать лук в казане на растительном масле около 5 минут до золотистого цвета.

Шаг 2

Мясо порезать на кубики размером примерно 2 на 2 сантиметра. Морковь очистить от кожуры и порезать на брусочки. Обжаривать мясо и морковь в казане вместе с луком 15 минут. Добавить соль по вкусу и специи для плова.

Шаг 3

Залить примерно пол литра горячей воды в мясо с овощами и тушить под закрытой крышкой ещё 30 минут.

Шаг 4

Рис промыть и выложить в казан, воды должно быть чуть выше уровня риса. Если не хватает воды, добавьте ее. Варить плов на медленном огне до полного выпаривания воды. Готово!

произвести впечатление

Подавать плов горячим! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении