Суп из индейки и булгура

Суп из индейки и булгура

Быстрый в приготовление, с насыщенным вкусом, но малокалорийный суп.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории119,08кКал
Белки12,04грамм
Жиры3,8грамм
Углеводы9,65грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 1100 г
5 шт. = 600 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
150 г
1 ст. л. = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В кастрюлю с водой кладем голень индейки (плечо индейки, бедро индейки) и ставим на огонь, варим в течение 1 часа.

Шаг 2

Пять крупных предварительно очищенных картофелин нарезаем мелкими кубиками. Добавляем в бульон нарезанный картофель и 150 грамм булгура. Добавляем соль. Варим еще 40 минут.

Шаг 3

Очищаем и нарезаем лук мелкими кубиками. Морковь очистить и натереть на крупной терке. На сковороду наливаем растительное масло и обжариваем лук с морковью до золотистого цвета. Поджарку добавляем в суп и варим еще 5 минут.

Шаг 4

Вынимаем мясо из супа, отделяем его от кости, делим на кусочки и добавляем назад в суп. Приятного аппетита!

произвести впечатление

По желанию при подаче можно украсить мелко нарезанной зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении