Ягодно-фруктовые слойки

Ягодно-фруктовые слойки

Быстрое угощение к вечернему чаепитию.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории280,19кКал
Белки5,18грамм
Жиры7,1грамм
Углеводы39,03грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 лист = 250 г
100 г
5 щепотка = 5 г
5 щепотка = 5 г
1 шт. = 17 г
2 ст. л. = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Раскатать тонко пласт теста. Присыпать мукой, чтобы не липло к рукам и коврику.

Шаг 2

Нарезать на одинаковые прямоугольники (5-6 шт). На один край уложить джем/варенье по вкусу (у меня яблочное варенье).

Шаг 3

Завернуть в конвертики. Плотно закрепить края. Сделать надрезы сверху. Смазать желтком. Посыпать сахаром и корицей. Поставить в разогретую на 180 градусов духовку примерно на 30 минут. Готовить до румяной корочки.

Шаг 4

Дать остыть и наслаждаться вкусом!

произвести впечатление

Можно посыпать сахарной пудрой для красоты и дополнительной сладости!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении