3 сентября 2022
Ягодно-фруктовые слойки

Ягодно-фруктовые слойки

Быстрое угощение к вечернему чаепитию.
Аватар пользователя

Автор: Валерия,
Читатель и автор Food.ru

Калории280,19кКал
Белки5,44грамм
Жиры6,83грамм
Углеводы40,37грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 лист = 250 г
100 г
5 щепотка = 5 г
5 щепотка = 5 г
1 шт. = 17 г
2 ст. л. = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Раскатать тонко пласт теста. Присыпать мукой, чтобы не липло к рукам и коврику.

Шаг 2

Нарезать на одинаковые прямоугольники (5-6 шт). На один край уложить джем/варенье по вкусу (у меня яблочное варенье).

Шаг 3

Завернуть в конвертики. Плотно закрепить края. Сделать надрезы сверху. Смазать желтком. Посыпать сахаром и корицей. Поставить в разогретую на 180 градусов духовку примерно на 30 минут. Готовить до румяной корочки.

Шаг 4

Дать остыть и наслаждаться вкусом!

произвести впечатление

Можно посыпать сахарной пудрой для красоты и дополнительной сладости!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении