Овощи, тушеные со свининой в казане

Овощи, тушеные со свининой в казане

Рецепт вкусного и наваристого блюда на обед или ужин.
Калории 112,54 кКал
Белки 5,13 грамм
Жиры 6,56 грамм
Углеводы 8,66 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
6 шт. = 720 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 100 г
400 г
2 ст. л. = 60 г
2 зубчик = 10 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Лук очистить от кожуры, нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле в казане до золотистого цвета.

Шаг 2

Морковь очистить от кожуры и нарезать соломкой. Положить морковь в казан к луку и обжаривать ещё 5 минут.

Шаг 3

Свинину нарезать крупным кубиком и обжаривать вместе с овощами 10-15 минут на среднем огне.

Шаг 4

Красный перец нарезаем соломкой, а каждый гриб делим на 4-5 долек. Добавляем перец и грибы в казан и обжариваем ещё 5 минут.

Шаг 5

Картофель очистить от кожуры и крупно нарезать. Добавляем в казан картофель, томатную пасту, измельчённый чеснок и заливаем все водой чтобы она немного покрывала картофель. Солим и перчим по вкусу. Тушим овощи со свининой под крышкой около 30 минут на небольшом огне. Готово!

произвести впечатление

Подавать овощи, тушеные со свининой, украшенным зеленью и обязательно горячим! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении