Овощи, тушеные со свининой в казане

Овощи, тушеные со свининой в казане

Рецепт вкусного и наваристого блюда на обед или ужин.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории112,54кКал
Белки5,13грамм
Жиры6,56грамм
Углеводы8,66грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
6 шт. = 720 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 100 г
400 г
2 ст. л. = 60 г
2 зубчик = 10 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Лук очистить от кожуры, нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле в казане до золотистого цвета.

Шаг 2

Морковь очистить от кожуры и нарезать соломкой. Положить морковь в казан к луку и обжаривать ещё 5 минут.

Шаг 3

Свинину нарезать крупным кубиком и обжаривать вместе с овощами 10-15 минут на среднем огне.

Шаг 4

Красный перец нарезаем соломкой, а каждый гриб делим на 4-5 долек. Добавляем перец и грибы в казан и обжариваем ещё 5 минут.

Шаг 5

Картофель очистить от кожуры и крупно нарезать. Добавляем в казан картофель, томатную пасту, измельчённый чеснок и заливаем все водой чтобы она немного покрывала картофель. Солим и перчим по вкусу. Тушим овощи со свининой под крышкой около 30 минут на небольшом огне. Готово!

произвести впечатление

Подавать овощи, тушеные со свининой, украшенным зеленью и обязательно горячим! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении