Блинчики с творожной массой

Блинчики с творожной массой

Вкусный, сытный завтрак.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории247,25кКал
Белки5,69грамм
Жиры13,06грамм
Углеводы26,95грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

6 ст. л. = 150 г
200 мл = 200 г
100 мл = 100 г
200 г
2 шт. = 120 г
3 ст. л. = 75 г
3 ст. л. = 51 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В глубокой миске смешайте яйца, молоко, сахар. Постепенно вводите просеянную муку, взбейте тесто венчиков, до полного растворения всех комочков, добавьте кипяток и две столовых ложки подсолнечного масла.

Шаг 2

Дайте готовому тесто постоять 20 минут.

Шаг 3

Хорошо прогретую сковороду смажьте подсолнечным маслом, выпекайте блинчики, не слишком зарумянивая. Готовые блинчики накрывайте крышкой, так края станут мягкими и эластичными.

Шаг 4

На каждый блинчик выкладывайте столовую ложку творожной массы, сворачивайте конвертом. Обжарьте блинчики с двух сторон.

произвести впечатление

Подавайте с любимым джемом, вареньем, сахаром или сметаной. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении