Салат «Вкус жизни» с куриной грудкой

Салат «Вкус жизни» с куриной грудкой

Когда попробуете этот салат, вы насладитесь удивительным и неповторимым нежным вкусом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории176,78кКал
Белки11,87грамм
Жиры15,02грамм
Углеводы4,59грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриное филе с двух сторон солим, перчим, добавляем паприку копченную и черный перец. На филе наливаем немного растительного масла и руками распределяем все приправы по поверхности мяса. В форму для запекания кладем пергаментную бумагу и выкладываем подготовленное куриное филе. Запекаем 30-35 минут в духовке разогретой до 180 градусов.

Шаг 2

Шинкуем тонко капусту. Огурцы и помидоры нарезаем полукольцами. Сыр натираем на крупной терке. Мелко нарезаем укроп. Отделяем листья от салата, промываем и просушиваем бумажным полотенцем.

Шаг 3

Листья салата выкладываем на тарелку.

Шаг 4

На листья салата выкладываем слоями все ингредиенты.

Шаг 5

Сверху посыпаем сыром и заправляем растительным маслом.

произвести впечатление

Заправка для салата может быть любая, что мне в нем и нравиться. Тарелку, дополнительно я украсила кетчупом, что многих удивит. Наслаждайтесь вкусной жизнью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении