Быстрый рецепт вкусных блинов

Быстрый рецепт вкусных блинов

Я пробовала много разных рецептов блинов, но по этому рецепту блины у меня получаются очень вкусными и готовятся быстро.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории199,96кКал
Белки5,81грамм
Жиры10,38грамм
Углеводы21,01грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3 шт. = 180 г
200 г
2 ст. л. = 50 г
1 щепотка = 1 г
500 мл = 500 г
4 ст. л. = 68 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В глубокую ёмкость разбиваем 3 яйца, добавляем сахар, соль и все перемешиваем.

Шаг 2

В полученную смесь добавляем молоко и снова все взбалтываем.

Шаг 3

Мерным стаканом отмеряем муку.

Шаг 4

Просеиваем муку через сито в нашу смесь.

Шаг 5

Хорошо перемешиваем наше тесто, так чтобы не было комочков. Добавляем 4 столовые ложки подсолнечного масла. Даем тесту настояться 5 минут. В это время ставлю сковородку на газ, чтобы она хорошо разогрелась. Обязательно смазываем сковородку маслом.

Шаг 6

На разогретую сковороду вливаем тесто и поворачиваем сковородку так чтобы тесто равномерно растеклось.

Шаг 7

Жарим на большом огне, на каждой стороне примерно по минуте.

Шаг 8

Готовые блины перекладываем на большую круглую тарелку. На такое количество ингредиентов, у меня примерно получается 10-12 блинников.

произвести впечатление

Готовые блинчики подаю со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении