Курица с двумя видами фасоли и луком слизуном

Курица с двумя видами фасоли и луком слизуном

Очень люблю это блюдо за его вкус и пользу. Готовится легко.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории132,39кКал
Белки19,43грамм
Жиры1,61грамм
Углеводы11,43грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

800 г
200 г
200 г
1 пучок = 15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Промываем куриную грудку и нарезаем её небольшими кусочками.

Шаг 2

В нарезанную курицу добавляем чеснок, приправы и даём постоять 10 минут.

Шаг 3

Один из важнейших ингридиентов это лук слизун, он имеет чесночный вкус. Крошим его.

Шаг 4

Белую фасоль предварительно отварить 15 минут, стручковую фасоль отварить 5 минут.

Шаг 5

Начинаем обжарить курицу на небольшом огне.

Шаг 6

Обжариваем курицу до румяной корочки.

Шаг 7

Добавляем лук слизун.

Шаг 8

Добавляем 2 вида фасоли.

Шаг 9

И тушим на среднем огне 5-7 минут и блюдо готово.

произвести впечатление

Подавать можно на сковороде в горячем виде.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении