9 июня 2023
Салат весенний с овощами и щавелем

Салат весенний с овощами и щавелем

Это салат может приготовить весной, когда выходит зелёный лук и в лесу появляется сныть.
Аватар пользователя

Автор: Олеся,
Читатель и автор Food.ru

Калории75,24кКал
Белки4,02грамм
Жиры3,83грамм
Углеводы6,17грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 240 г
3 шт. = 180 г
100 г
1 пучок = 50 г
50 г
1 пучок = 20 г
1 шт. = 100 г
10 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Берём зелёный лук, лук слизун, щавель, всё промываем.

Шаг 2

Крошим всё в тарелку, добавляем отваренный заранее картофель. На приготовление картофеля уйдёт 15-20 минут, остальное время уходит на нарезку остальных ингридиентов.

Шаг 3

Крошим огурец и яйца.

Шаг 4

Складываем всё в тарелку.

Шаг 5

Добавляем сныть.

Шаг 6

Смешиваем всё ингридиентв, добавляем соль, перец по вкусу, заправляем подсолнечным маслом.

произвести впечатление

Подавать можно порционно или в общей тарелке.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении