Котлеты из индейки нежнейшие

Котлеты из индейки нежнейшие

Эти котлеты тают во рту, не рассчитывайте, что их хватит на два дня - ваши близкие съедят их в тот же день. Весь секрет в наличии батона внутри и панировочных сухарей снаружи.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории207,29кКал
Белки16,03грамм
Жиры6,88грамм
Углеводы20,17грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
50 г
1 шт. = 60 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингридиенты, разморозьте фарш.

Шаг 1

Разбейте яйцо.

Шаг 2

Добавьте соль и специи, перемешайте.

Шаг 3

Мелко нарежьте батон и добавьте в яйцо.

Шаг 4

Добавьте фарш.

Шаг 5

Хорошенько руками перемешайте до однородности.

Шаг 6

Мокрыми руками сформируйте шарик из фарша и обваляйте в панировочных сухарях.

Шаг 7

Обжарьте на растительном масле с двух сторон до готовности. Блюдо можно сразу подавать горячим.

произвести впечатление

Подавайте горячими, вместе со свежей зеленью и квашеной капустой. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении