ПП чизкейк

ПП чизкейк

Легкость в приготовление, не нужно выпекать. Десерт без сахара, не навредит фигуре!
Калории 338,43 кКал
Белки 6,55 грамм
Жиры 25,2 грамм
Углеводы 28,38 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 день
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
4 ч. л. = 32 г
100 мл = 100 г
400 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 180 г
1 шт. = 75 г
 по вкусу
2 ст. л. = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Для начала приготовим основу. Размельчим печенье. Добавим пачку сливочного масла (разогретое в микроволновке).

Шаг 2

Разложим основу в удобную емкость. Я делаю с бортиками.

Шаг 3

Взбиваем сливки и смешиваем их с творожным сыром, добавляем желатин (предварительно замочив желатин с водой на 1 час) и добавляем туда же сахзам.

Шаг 4

Выкладываем в форму.

Шаг 5

Украшаем по желанию и убираем в холодильник на сутки.

произвести впечатление

Получается очень сытный и вкусный десерт. Подойдёт на любой праздник!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 4 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(3)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Оксана
печенье "Топленое молоко" в таких количествах, впрочем как и сливки ну очень полезны для фигуры. Маркировку ПП надо убрать!
15.06.24 в 06:34
виктория О.
Спасиьо за комметтарий! Я учту свои ошибки. 2 ст ложки желатина. Если нету столько времени, то поставьте в микроволновую печь на секунд 20, чтобы не закипело. Так он растворится быстро.
11.01.23 в 11:44
Алёна Б.
в рецепте указан желатин, в ингредиентах он отсутствует. сколько по факту класть непонятно, да ещё и на час. лучше в начале рецепта написать, что предварительно на час необходимо замочить желатин.
10.01.23 в 13:56

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении