ПП чизкейк

ПП чизкейк

Легкость в приготовление, не нужно выпекать. Десерт без сахара, не навредит фигуре!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории338,43кКал
Белки7,13грамм
Жиры19,63грамм
Углеводы31,06грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 день
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
4 ч. л. = 32 г
100 мл = 100 г
400 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 50 г
1 шт. = 75 г
 по вкусу
2 ст. л. = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Для начала приготовим основу. Размельчим печенье. Добавим пачку сливочного масла (разогретое в микроволновке).

Шаг 2

Разложим основу в удобную емкость. Я делаю с бортиками.

Шаг 3

Взбиваем сливки и смешиваем их с творожным сыром, добавляем желатин (предварительно замочив желатин с водой на 1 час) и добавляем туда же сахзам.

Шаг 4

Выкладываем в форму.

Шаг 5

Украшаем по желанию и убираем в холодильник на сутки.

произвести впечатление

Получается очень сытный и вкусный десерт. Подойдёт на любой праздник!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 4 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(3)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Оксана
печенье "Топленое молоко" в таких количествах, впрочем как и сливки ну очень полезны для фигуры. Маркировку ПП надо убрать!
15.06.24 в 06:34
виктория О.
Спасиьо за комметтарий! Я учту свои ошибки. 2 ст ложки желатина. Если нету столько времени, то поставьте в микроволновую печь на секунд 20, чтобы не закипело. Так он растворится быстро.
11.01.23 в 11:44
Алёна Б.
в рецепте указан желатин, в ингредиентах он отсутствует. сколько по факту класть непонятно, да ещё и на час. лучше в начале рецепта написать, что предварительно на час необходимо замочить желатин.
10.01.23 в 13:56

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении