Тарталетки из песочного теста с клубникой

Тарталетки из песочного теста с клубникой

Изящные, хрупкие, красивые и очень аппетитные тарталетки получается приготовить по этому рецепту. Прекрасный десерт к праздничному столу и на любой романтический вечер!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории363,41кКал
Белки8,41грамм
Жиры13,38грамм
Углеводы55,86грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
55 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Клубника
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Посыпьте тесто мукой и начинайте его тонко раскатывать.

Шаг 2

На расскатанном тесте вырежьте небольшие круги соразмерно формочкам, в которых будут выпекаться тарталетки.

Шаг 3

Выложите приготовленые круги в формочки.

Шаг 4

В желатин добавьте 60 грамм воды и оставьте на некоторое время.

Шаг 5

Когда желатин набухнет добавьте его в приготовленное клубничное варенье.

Шаг 6

Начинайте выпекать тарталетки в духовом шкафу при температуре 220 градусов 15-20 минут. После приготовления аккуратно выньте их из формочек.

Шаг 7

Заполните их клубничным желе.

произвести впечатление

Подавайте порционно, украсив шоколадной стружкой и орехами. Приятного чаепития!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении