Сочинское пирожное

Сочинское пирожное

Вкусное, нежное и простое в приготовлении пирожное.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории283,08кКал
Белки10,09грамм
Жиры9,79грамм
Углеводы39,12грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
350 г
100 г
4 шт. = 68 г
1 щепотка = 1 г
3 шт. = 99 г
6 ст. л. = 150 г
1 щепотка = 1 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Творог перетереть через сито, добавить растопленное масло, желтки, разрыхлитель, муку. Всё очень хорошо перемешать.

Шаг 2

Изюм залить кипятком на 5 минут, обсудить, добавить в тесто.

Шаг 3

Белки с сахаром и ванилью взбить до крепких пиков.

Шаг 4

Раскатать тесто.

Шаг 5

Выложить на тесто меренгу, посыпать изюмом.

Шаг 6

Скатать в неплотный рулет.

Шаг 7

Порезать на части по 3 сантиметров, выложить на протвинь меренгой вверх. Выпекать при 180 градусах до золотистой корочки 30 минут. Выключить духовку, приоткрыть дверцу и оставить до полного остывания духовки.

произвести впечатление

Дождитесь полного остывания.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении