Салат из красной фасоли с творожным сыром, красным луком и салатом

Салат из красной фасоли с творожным сыром, красным луком и салатом

Этот салат вполне можно считать самостоятельным блюдом, так как фасоль и творожный сыр делают его достаточно сытным. Придать еще больше насыщенности и богатства вкусу можно миксом различных салатов. В зависимости от собственных предпочтений выбирайте рукколу, шпинат, айсберг, корн или другие. Фасоль можно взять и свежую, но для быстроты приготовления лучше выбрать консервированную.
Калории 150,07 кКал
Белки 4,08 грамм
Жиры 9,88 грамм
Углеводы 9,04 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
5 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

400 г
200 г
1 шт. = 120 г
100 г
0,5 шт. = 37,5 г
2 зубчик = 10 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
 по вкусу
Сделать полезнее:
Соль лучше брать мелкую морскую или розовую гималайскую. Масло покупайте первого холодного отжима.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Откройте банку фасоли и слейте жидкость. Лимон помойте и выжмите сок. Промойте салат, обсушите бумажными полотенцами. Очистите чеснок и пропустите его через пресс. Снимите шелуху с лука и покрошите его мелкими кубиками.

Шаг 1

Приготовьте салат. Смешайте в салатнике фасоль, лук и микс салатов. Добавьте чеснок. Перемешайте все ингредиенты с творожным сыром.

Шаг 2

Заправьте салат. Влейте в салат лимонный сок и оливковое масло. Посолите и поперчите. Перемешайте.

произвести впечатление

Оставьте салат на столе на пару минут, чтобы продукты смешались, после чего приступайте к трапезе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении