5 июня 2022
Салат из красной фасоли с творожным сыром, красным луком и салатом

Салат из красной фасоли с творожным сыром, красным луком и салатом

Этот салат вполне можно считать самостоятельным блюдом, так как фасоль и творожный сыр делают его достаточно сытным. Придать еще больше насыщенности и богатства вкусу можно миксом различных салатов. В зависимости от собственных предпочтений выбирайте рукколу, шпинат, айсберг, корн или другие. Фасоль можно взять и свежую, но для быстроты приготовления лучше выбрать консервированную.
Аватар пользователя

Автор: Евгений Москвин,
кулинарный редактор Food.ru

Калории150,07кКал
Белки4,08грамм
Жиры9,88грамм
Углеводы9,04грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
5 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

400 г
200 г
1 шт. = 120 г
100 г
0.5 шт. = 37.5 г
2 зубчик = 10 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
 по вкусу
Сделать полезнее:
Соль лучше брать мелкую морскую или розовую гималайскую. Масло покупайте первого холодного отжима.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Откройте банку фасоли и слейте жидкость. Лимон помойте и выжмите сок. Промойте салат, обсушите бумажными полотенцами. Очистите чеснок и пропустите его через пресс. Снимите шелуху с лука и покрошите его мелкими кубиками.

Шаг 1

Приготовьте салат. Смешайте в салатнике фасоль, лук и микс салатов. Добавьте чеснок. Перемешайте все ингредиенты с творожным сыром.

Шаг 2

Заправьте салат. Влейте в салат лимонный сок и оливковое масло. Посолите и поперчите. Перемешайте.

произвести впечатление

Оставьте салат на столе на пару минут, чтобы продукты смешались, после чего приступайте к трапезе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении