5 июня 2022
  • erid: nyi26TK8SykfdUaToRKjz4aHK8CE9vzf
Филе окуня в мультиварке

Филе окуня в мультиварке

Это рецепт вкусной и очень полезной рыбы, отличительной чертой которой является не только удивительный аромат, но и невысокая калорийность. В этом рецепте предлагается потушить рыбу в фольге, используя для этого мультиварку. За счет такого приготовления окунь сохранит в себе все полезные для здоровья витамины и минералы, а также получится очень сочным. Для подачи нежной рыбы рекомендуется взять легкий салат, но его можно заменить на картофельное пюре.
Аватар пользователя

Автор: Алина Бирюкова,
кулинарный редактор Food.ru

Калории76,67кКал
Белки16,54грамм
Жиры0,81грамм
Углеводы0,33грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

800 г
100 г
 по вкусу
 по вкусу

Для подачи

 по желанию

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Окуня Fish House предварительно разморозьте, промойте и обсушите с помощью бумажных полотенец. При необходимости очистите рыбу от кожицы и костей. Лимон Global Village сполосните и обсушите. Также подготовьте фольгу и мультиварку.

Шаг 1

Начните приготовление. Очищенную рыбу нарежьте равными по размеру кусочками. После этого посыпьте каждый кусочек солью Sea Salt и перцем «Рестория» со всех сторон. Лимон Global Village нарежьте тонкими дольками. Затем возьмите фольгу и разрежьте ее на небольшие листы. В центр листа выложите 1 кусочек рыбы и 2 ломтика лимона Global Village. После этого плотно заверните фольгу. Повторите действия со всеми ингредиентами.

Шаг 2

Приготовьте блюдо. Подготовленного окуня Fish House переложите в чашу мультиварки. Затем поставьте режим «тушение» и оставьте рыбу готовиться 30 минут. Готовое блюдо попробуйте на вкус. При необходимости потушите рыбу еще несколько минут.

произвести впечатление

Ароматную рыбу подавайте к столу сразу после приготовления. Выложите ее на тарелку и дополните легким овощным салатом.
  • Реклама. Общество с ограниченной ответственностью «Агроторг», ИНН 7825706086, рекламодатель ЕРИР #e-Alg-recipe-141954
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении