5 сентября 2022
Суп-лапша с говядиной

Суп-лапша с говядиной

Легкий, вкусный суп, отлично подходит для приготовления в теплое время года.
Аватар пользователя

Автор: Светлана,
Читатель и автор Food.ru

Калории132,95кКал
Белки10,07грамм
Жиры5,96грамм
Углеводы9,68грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

600 г
4 шт. = 480 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 80 г
50 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Промойте хорошо мясо. Отваривайте в течении 1,5 часов на медленном огне.

Шаг 2

Нарежьте морковь соломкой, а лук кубиками.

Шаг 3

Обжаривайте на медленном огне 4-5 минут.

Шаг 4

Почистите картофель, нарежьте его дольками. Отваривайте на медленном огне 10 минут.

Шаг 5

Подготовьте лапшу, примерно 50 грамм. В зависимости от объема кастрюли. Отваривайте 3-4 минуты на медленном огне.

Шаг 6

После этого добавьте в суп зажарку, отваривайте 2 минуты. Суп-лапша готов.

произвести впечатление

Подавайте добавив в тарелку любимые специи или зелень. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3.5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении