30 сентября 2022
Творожно-заварной крем для пропитки коржей

Творожно-заварной крем для пропитки коржей

Этот крем отлично пропитывает любые коржи!
Аватар пользователя

Автор: Диана,
Читатель и автор Food.ru

Калории212,54кКал
Белки8,2грамм
Жиры10,13грамм
Углеводы23,74грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сотейнике соединить молоко, сахар и желток.

Шаг 2

Слегка перемешайте ингредиенты и просейте муку.

Шаг 3

Далее следует всю массу тщательно перемешать до исчезновения комочков муки. Зачем поставьте в сотейник на огонь и продолжайте постоянно перемешивать и варить крем в течении пяти минут.

Шаг 4

А затем в горячий крем добавьте кусочек сливочного масла.

Шаг 5

Постоянно перемешивая, растворить масло в креме. Варите крем еще в течении пяти минут.

Шаг 6

Сотейник снимите с огня, в запарную основу добавьте творог.

Шаг 7

Всю массу тщательно взбейте блендером.

произвести впечатление

Крем получается слегка густоватым, благодаря чему отлично пропитывает коржи.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении