Суп с пельмешками «Студенческий»

Суп с пельмешками «Студенческий»

Такой рецепт быстрого и вкусного супа известен мне со студенческих времен, но и сейчас мы часто его готовим.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории109,82кКал
Белки3,19грамм
Жиры4,7грамм
Углеводы13,52грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 480 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
12 шт. = 144 г
1 ч. л. = 3 г
1 ч. л. = 7 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В кастрюле вскипятить 2,5 литра воды, посолить, добавить любимые приправы. Можно использовать бульон от недавно сваренных пельменей, будет ещё вкуснее.

Шаг 2

Картошку почистить, нарезать некрупно, отправить в кастрюлю, варить 10 минут.

Шаг 3

Лук почистить и нарезать мелко, морковь почистить и натереть на терке, обжарить на сковороде на масле, отправить в кастрюлю. Затем отправить пельмени, перемешать, варить ещё 10 минут.

произвести впечатление

Суп подавать горячим в глубокой тарелке с чёрным хлебом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении