Пышный пирог с луком и яйцом

Пышный пирог с луком и яйцом

Домашний рецепт вкусного и пушного пирога, получается сытный и нежный.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории169,17кКал
Белки7,85грамм
Жиры3,63грамм
Углеводы25,86грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 г
1 ч. л. = 4 г
 по вкусу
1 щепотка = 1 г
500 г
5 шт. = 300 г
5 пучок = 250 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешиваем тёплое молоко с дрожжами, солью и сахаром, перемешиваем до растворения дрожжей.

Шаг 2

Добавляем муку и замешиваем тесто, оставляем в тёплом месте на 1-1,5 до поднятия.

Шаг 3

После того как тесто поднялось, делим на 2 части и оставляем ещё на 15-20 минут подниматься.

Шаг 4

Пока тесто поднимается, делаем начинку: отвариваем яйца и нарезаем на мелкие кубики.

Шаг 5

Нарезаем мелко лук.

Шаг 6

Смешиваем лук и яйца, добавляем соль по вкусу, можно добавить чуть сметаны.

Шаг 7

Рассказывает тесто на противне смазанным маслом.

Шаг 8

Сверху кладём нашу начинку с луком и яйцом.

Шаг 9

Закрываем вторым раскатанным листом теста. Отправляем в духовку на 180 градусов, на 35-40 минут до готовности.

произвести впечатление

Подавать порционно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении