Мясные блинчики с индейкой

Мясные блинчики с индейкой

Вкуснейшие и ароматные блинчики с индейкой очень вкусные, а главное сытные. Этот рецепт хорош тем, что можно сразу приготовить много блинов, и часть из них заморозить.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории148,99кКал
Белки8,78грамм
Жиры4,2грамм
Углеводы18,75грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
59 минут
Время на кухне
59 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
3 шт. = 180 г
500 г
800 мл = 800 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
1 шт. = 80 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Разбейте яйца, добавьте к ним сахар, соль. Взбейте венчиком.

Шаг 2

Молоко комнатной температуры влейте к яйцам, перемешайте.

Шаг 3

Просейте муку и постепенно вмешивайте в тесто, чтобы не было комочков. Добавьте разрыхлитель.

Шаг 4

Мелко нарежьте репчатый лук и обжарьте на растительном масте до холотистого цвета.

Шаг 5

Фарш индейки на сковороде без масла приготовьте до готовности. Посолите, добавьте любимые специи.

Шаг 6

К фаршу добавьте обжаренный лук и перемешайте.

Шаг 7

Фарш и лук поместите в чашу блендера и пробейте до состояния немного сухого паштета. Если плохо будет перебиваться, то можно добавить немного молока и сметаны.

Шаг 8

Помещайте ложкой начинку в середину блина и сворачивайте конвертиком. Перед подачей подогрейте блины на сухой сковороде без масла.

произвести впечатление

Подавайте горячими с кусочками бекона и васаби. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении