Печенье с кремчизом

Печенье с кремчизом

Очень вкусное рассыпчатое печенье с солёной ноткой кремчиза.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории377,2кКал
Белки6,62грамм
Жиры19,24грамм
Углеводы45,9грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Холодный крем-чиз смешать с сахарной пудрой и убрать в холодильник пока готовим тесто.

Шаг 2

Мягкое сливочное масло взбиваем с сахаром.

Шаг 3

Добавляем яйцо и продолжаем взбивать.

Шаг 4

Далее всыпаем муку, какао, разрыхлитель и замешиваем тесто, в самом конце добавляем щепотку соли.

Шаг 5

Формируем печенье: на пласт теста кладём в середину крем и катаем шарик.

Шаг 6

Выкладываем печенье на противень на расстоянии друг от друга, так как они увеличатся в размере, и убираем в духовку при 180 градусах на 20 минут.

произвести впечатление

Достаем печенье из духовки, даём немного остыть и наслаждаемся прекрасным вкусом с солёной ноткой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении