5 октября 2022
Творожная пицца

Творожная пицца

Данное блюдо подойдёт любителям ЗОЖ.
Аватар пользователя

Автор: Александр,
Читатель и автор Food.ru

Калории250,55кКал
Белки14,51грамм
Жиры17,66грамм
Углеводы11,61грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 банка / 180 г = 180 г
1 шт. = 60 г
3 ст. л. = 75 г
50 г
1 шт. = 80 г
100 г
1 ч. л. = 8 г
1 ст. л. = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Выкладываем в пиалку творог, разбиваем яйцо и перемешиваем.

Шаг 2

Добавляем 2-3 столовых ложки муки. Ориентируйтесь по ходу сколько сыпать, тесто не должно быть жидким.

Шаг 3

Добавляем мелко натёртый сыр.

Шаг 4

Раскатываем тонкий блин из теста.

Шаг 5

Смешиваем соус: майонез и кетчуп. Смазываем тесто.

Шаг 6

Сверху выкладываем салями и тонко нарезанный помидор.

Шаг 7

Запекать в духовке при 140-150 градусах минут 20-25. Смотрите по готовности. Главное не пересушите тесто.

произвести впечатление

Нарежьте треугольничками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении