Овсяное печенье как в магазине за 10 минут

Овсяное печенье как в магазине за 10 минут

Вкусное натуральное печенье, которое понравится и взрослым и детям!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории417,59кКал
Белки5,46грамм
Жиры18,23грамм
Углеводы60,55грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

В блендере измельчаем овсянку до состояния муки с вкраплениями.

Шаг 2

Затем смешиваем все сухие ингредиенты в миске.

Шаг 3

К ним добавляем растопленое сливочное масло и начинаем мешать сначала вилкой.

Шаг 4

Затем руками до тех пор, пока тесто не станет одним комом.

Шаг 5

Далее начинаем катать из теста шарики и выкладываем на противень.

Шаг 6

Затем придавливаем либо стаканом, либо пальчиками чтобы придать форму печенья. И отправляем в разогретую духовку до 200 градусов, и выпекаем 15-20 минут.

произвести впечатление

Подождите, пока печенье остынет, и следите за тем, чтобы вам осталось, пока его не съели остальные!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении