Ленивый рыбный суп

Ленивый рыбный суп

Если нет времени или желания готовить, то этот простой суп придёт на помощь, надо только почистить и нарезать ее.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории177,48кКал
Белки8,64грамм
Жиры8,54грамм
Углеводы16,66грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 шт. = 240 г
1 банка / 150 г = 150 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Чистим и режем картошку, кидаем вариться.

Шаг 2

Пока варится картошка, открываем консерву и толкем вилкой.

Шаг 3

После картошки кидаем также вариться пшенку, пол конец добавляем нашу консерву, солим и суп готов.

произвести впечатление

Можно подавать с зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(4)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Елена, это блюдо готовится в домашних условиях :) В любом случае, у нас на сайте есть множество других рецептов ухи, если этот вам не по нраву.
11.06.24 в 12:49
Елена К.
В уху зажарку не кладут!!! Она весь вкус рыбы перебьёт!!!!!! А вот мелко нарезаные или хотя бы целиком - помогут раскрыть вкус. Рыбаки прямо на берегу уху без лука и моркови никогда не варят!!!! Картошку вот могут и не положить...
11.06.24 в 10:20
Редактор Food.ru
Елена, это суп с минимумом ингредиентов, на то он и ленивый :) Вы можете добавить в него стандартную зажарку из лука и моркови, тогда он станет еще вкуснее!
11.06.24 в 07:51
Елена К.
А лук с морковкой где?????
10.06.24 в 15:41

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении