Каннеллони с творогом

Каннеллони с творогом

Эти трубочки специально созданы для фарширования. Ванильный творог, вкуснейшая заливка, нежнейшее тесто - и вашего ребёнка невозможно оторвать от трапезы.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории310,07кКал
Белки10,34грамм
Жиры2,82грамм
Углеводы59,38грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

10 шт. = 3000 г
300 г
 по вкусу
2 щепотка = 2 г
150 г
100 мл = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Творог протереть через сито, добавить сахар, щепотку ванилина, перемешать.

Шаг 2

Каждую трубочку плотно наполнить творогом.

Шаг 3

Выложить каннеллони в форму для запекания.

Шаг 4

Соединить сметану, сливки, сахар по вкусу и щепотку ванилина. Перемешать.

Шаг 5

Залить получившейся заливкой каннеллони.

Шаг 6

Накрыть форму фольгой и запекать в духовке, нагретой до 200 градусов в течении 25 минут.

Шаг 7

Снять фольгу и по желанию запечь в режиме гриль до румяности.

произвести впечатление

Подавать с любимым джемом
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении