Гренки сладкие из пшеничной булочки

Гренки сладкие из пшеничной булочки

Идеальный быстрый завтрак приготовить можно без особого труда и навыков. Для этого достаточно минимум ингредиентов и времени. Гренки для этого самый выигрышный вариант.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории198,88кКал
Белки7,8грамм
Жиры4,1грамм
Углеводы36,59грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

5 шт. = 400 г
200 мл = 200 г
50 г
2 шт. = 120 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Хлеб для гренок можно взять любой. Батон, белый хлеб, булочки. Лучше чтобы хлеб был не свежий, немного подсохший. Нарезать на кусочки.

Шаг 2

Приготовим смесь для обваливания. Для этого смешиваем в миске молоко и яйца. Взбиваем немного вилкой.

Шаг 3

Добавляем сахар.

Шаг 4

Все перемешиваем до растворения сахара.

Шаг 5

Обмакиваем наш хлеб в молочной смеси.

Шаг 6

Обжариваем гренки с обоих сторон на растительном масле до румянной корочки.

произвести впечатление

Подаём гренки горячими с кофе, молоком или чаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении