- erid: nyi26TK8SykfdUaToRKjz4aHK8m6hfzb


Чесночные гренки
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порция
Ингредиенты
| 150 г | |
| 4 зубчик = 20 г | |
| 0,5 ч. л. = 3,5 г | |
| 2 ст. л. = 34 г | |
| 4 ст. л. = 100 г | |
| 1 пучок = 15 г | |
| по желанию |
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 5
Шаг 6
произвести впечатление
- Реклама. Общество с ограниченной ответственностью «Агроторг», ИНН 7825706086, рекламодатель ЕРИР #e-Alg-recipe-197864
Похожие рецепты

Сладкие гренки к завтраку

Гренки с персиками

Гренки с томлеными яблоками от Гордона Рамзи

Гренки на сковороде

Гренки с молоком и яйцом

Сладкие гренки с молоком и яйцом

Сладкие гренки без молока

Сладкие гренки с корицей



















