Любимый плов из курицы и свинины

Любимый плов из курицы и свинины

Вкусно, сытно. Плов со свининой всегда будет уместен!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории238,58кКал
Белки12,04грамм
Жиры12,08грамм
Углеводы19,83грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Узбекская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 головка = 40 г
0.6 кг = 600 г
1 кг = 1000 г
3 шт. = 60 г
1 шт. = 120 г
1 шт. = 100 г
0.6 кг = 600 г
2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Достаём мясо, промываем, прослушивать, разрезаем на кусочки.

Шаг 2

У меня два вида мяса, курочка и свинина. Не традиционно. Но это кто как любит. Курочку тем же способом подготавливаем.

Шаг 3

Мясо обжариваем, добавляю морковь, помидорки, огурцы и любимые специи. Специй не жалеем. Заливаю всё это дело водой и засыпаю рис. Накрываем крышкой и ждём минут 20.

Шаг 4

Чистим и добавляем в середину головку чеснока. Помешивая до её смягчения и полной готовности блюда.

произвести впечатление

Подаём порционно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении