Лимонный рулет

Лимонный рулет

Очень быстрый,вкусный рулет,из минимального количества ингридиентов .справится даже ребёнок
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории 207,04 кКал
Белки 4,81 грамм
Жиры 2,68 грамм
Углеводы 41,16 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 банка / 120 г = 120 г
2 шт. = 120 г
3 шт. = 360 г
200 г
1 ч. л. = 5 г
200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Взбиваем венчиком сгущенку,яйца,муку,разрыхлитель до однородной массы

Шаг 2

Равномерно выливаем массу на противень ,застеленный пергаментом,выпекаем в разогретой духовке минут 12-15 при температуре 160 градусов

Шаг 3

Для начинки чистим от кожицы лимоны и пробиваем их с сахаром в блендере до однородности

Шаг 4

Испечённый корж горячим поливаем лимонной начинкой и сворачиваем в рулет

произвести впечатление

Готовый остывший рулет посыпаем сахарной пудрой,украшаем тонкими лимонными дольками
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Наталья П.
Как понять : сгущёнка 1 банка 120 гр. Так банка или 120 гр. Очистить лимон от шкурки, что значит, как мандарин полностью очистить. Нельзя подробнее?
03.01.23 в 12:39

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении