Куриная грудка со спагетти

Куриная грудка со спагетти

Грудка получается такая нежная, что просто тает во рту. Гарнир можно выбрать любой, но моя семья предпочитает спагетти.
Калории 114,64 кКал
Белки 17,41 грамм
Жиры 4,15 грамм
Углеводы 2,09 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 400 г
3 ст. л. = 75 г
1 ч. л. = 8 г
1 зубчик = 5 г
0,5 шт. = 75 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте сметану, горчицу, рубленый чеснок, посолите, добавьте чёрный молотый перец и приправу для курицы. Слелайте небольшие надрезы в курочке и положите в них болгарский перец. В этом маринаде оставьте нашу грудку на ночь в холодильнике.

Шаг 2

Спагетти варим обычным способом: в кипящую подсоленную воду опускаем спагетти и варим до готовности минут 8-10.

Шаг 3

Затем сливаем наши спагетти, промываем в холодной воде и оставляем в дуршлаге стекать на минут 5.

Шаг 4

Выкладываем нашу курочку на противень в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 50 минут. По истечении указанного времени достаем нашу вкусную курочку.

Шаг 5

Спагетти разогреваем на сковороде на сливочном масле.

произвести впечатление

Подаём наши спагетти и наивкуснейшую курочку в горячем виде. Ваши близкие точно оценят это блюдо и будут просить ещё не раз его приготовить. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении