16 сентября 2022
Яблочный штрудель

Яблочный штрудель

Это быстрый рецепт специально для неожиданных гостей. Очень вкусный, сочный и недорогой десерт.
Аватар пользователя

Автор: МАРИНА,
Читатель и автор Food.ru

Калории139,21кКал
Белки2грамм
Жиры6,08грамм
Углеводы19,41грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 250 г
100 г
2 ч. л. = 8 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Заранее разморозте сложенное тесто. Подойдёт любое, которое вы обычно используете. Для 1 порции нам понадобится четверть того что указано на фотографии. А мистер тигр будет нам помогать.

Шаг 2

Раскатываем тесто вдоль. Слишком сильно раскатывать не нужно, чтобы не потерять слои.

Шаг 3

Яблоко режем на мелкие кубики. Смешиваем сахар, яблоко и корицу. Полученную смесь раскладываем на тесто, отступая от краев. И скручиваем ровную колбаску, режем ее на части и убираем в духовку.

Шаг 4

Готовить 15 минут при 180 градусах. Десерт готов.

произвести впечатление

Подавать можно и горячими и холодными. В качестве украшения отлично подойдёт сахарная пудра и мед. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении