Домашнее рагу из курицы и овощами и грибами

Домашнее рагу из курицы и овощами и грибами

Самый простой рецепт вкуснейшего домашнего рагу из курицы с овощами и грибами. Существует сотни рецептов приготовления рагу, но этот я считаю самым удачным и простым.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории95,88кКал
Белки6,13грамм
Жиры4,44грамм
Углеводы6,58грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
4 шт. = 480 г
1 шт. = 300 г
1 шт. = 80 г
300 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Помойте и почистите овощи и мясо. Нарежьте тонкими слайсами лук и шампиньоны, а картофель, кабачки и мясо - кубиками.

Шаг 2

Обжарьте на подсолнечном масле лук и шампиньоны, добавьте курицу.

Шаг 3

Обжарьте курицу до золотистой корочки.

Шаг 4

Добавьте нарезанные картофель и кабачок.

Шаг 5

Наполовину залейте водой.

Шаг 6

Доведите воду до кипения и не перемешивая ингредиенты накройте рагу крышкой. Убавьте огонь и тушите 40 минут.

Шаг 7

Откройте крышку и перемешайте рагу, тушите еще 10 минут без крышки на маленьком огне.

произвести впечатление

Перед подачей на стол посыпьте рагу с зеленью, рекомендуется добавить легкий овощной салат: редис, помидор, огурец.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении