2 июня 2023
Домашние пельмени с говядиной и свининой

Домашние пельмени с говядиной и свининой

Очень вкусные домашние пельмени.
Аватар пользователя

Автор: Анастасия,
Читатель и автор Food.ru

Калории198,14кКал
Белки10,78грамм
Жиры7,69грамм
Углеводы20,9грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

400 г
2 ч. л. = 20 г
1 стакан = 200 г
300 г
300 г
 по вкусу
2 шт. = 160 г
3 зубчик = 15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Замешиваем тесто: 1 стакан воды (комнатной температуры), чайная ложка соли, мука. Все хорошо вымесить и дать тесту отдохнуть 20 минут в холодильнике. Тем временем сделаем фарш.

Шаг 2

Мясо нарезать кубиками. Чеснок и лук очистить. Лук также порезать кубиком. И пропустить все через мясорубку.

Шаг 3

В готовый фарш добавить соль и чёрный перец. Все перемешать.

Шаг 4

Далее раскатываем тесто и выкладываем на пельменицу.

Шаг 5

Затем выкладываем фарш в ячейки.

Шаг 6

И сверху кладём снова расскатонное тесто. И раскатываем скалкой, что бы тесто отделились.

Шаг 7

Далее достаём пельмени и выкладываем на доску присыпанную мукой. Потом убираем в морозилку. Или сразу отвариваем.

произвести впечатление

Пельмени подавать порционно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении